SELAMAT DATANG. SILAKAN DATANG LAGI

FB likers

Kamis, 17 Januari 2013

CARA MUDAH MENDAPATKAN CASH LOST SAGA DENGAN GRATIS DAN CEPAT

siapa sich yang tidak tau lost saga, game online milik Gemscool yang tak kalah seru dengan Point Blank, meski harga2 barang seperti Gear, Hero, Motion DLL bisa permanent, tetap saja banyak yang protes karena harganya yang sangat mahal. 1 hero permanent saja 100 ribu rupiah, kasian kan orang tua kita, sbenarnya pihak GM juga serakah memberi harga semaunya!!!! karena indonesia berbeda dengan korea selatan, di korea kan mereka ekonominya cukup!!! udah ya basa basinya!!!! cara yang akan saya pakai adalah menipu GM, kita mengirimkan melalui E-mail  kita membeli Voucher G-cash yang rusak atau sudah tak berlaku lagi!!!!!! sbenarnya cara ini cukup sederhana, yaitu kalian mengirimkan permintaan dengan format

krim ke grandmaster.lostsaga@yahoo.com
subject : gagal isi voucher

ID :
NickName:
Password :
Jumlah cash ( tak boleh 0 ) :
pangkat :
nomor  Voucher yang rusak :
keterangan :

contoh
Id : krissez321
Nicname : kingArmenia
Password : akutampan
Jumlah cash : 1500
Pangkat : SFC kelas 5
nomor voucher yang rusak : vg3er-7yg5t-u78hh-kig5g
keterangan : GM voucer yang kubeli tak dapat terisi cashnya gimana nich???

Tambahan :
vouchernya harus benar2 pernah dipakai!!!! soalnya nanti GM akan mengecek Voucher tersebut kalau salah kita akan ketahuan menipu dan juga jangan memakai voucher yang sudah kita gunakan, karna GM akan Mengecek ID kita, kalau saja Voucher itu msk ke Id yang sudah kamu isi pkai vocer itu ntar ketahuan bohongya


51 komentar:

Diagonal Resize - Wing Pointer
  1. mantap!!!! banget Gan

    BalasHapus
  2. sep!!!! brow, tapi kalau untuk cash PB gmna brow

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana cara masukin id pass gan gue gak tau

      Hapus
  3. awalnya ragu, jadi pakai char laen dlu. dan ternyata WORK!!!!!!!!!!!!!! 10000000 jempol dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gmn sih ?? blom nyambung

      Hapus
  4. makasih Gan udah berkunjung!!!!!!

    BalasHapus
  5. wow Gan cepat bnget di proses!!!!! asek asek!!!!

    BalasHapus
  6. masih work gk nich???

    BalasHapus
  7. Fiqri Febriansyah30 Maret 2013 20.43

    seep...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah kalo kitakan beli cash 1kkandah di pakai lalu kan stepnya dah tapi cash vouchernya saat mengirim pesan bisa tambahin ga contojh 1k jadi 10 bisa g???

      Hapus
    2. Nah kalo kitakan beli cash 1kkandah di pakai lalu kan stepnya dah tapi cash vouchernya saat mengirim pesan bisa tambahin ga contojh 1k jadi 10 bisa g???

      Hapus
    3. Nah kalo kitakan beli cash 1kkandah di pakai lalu kan stepnya dah tapi cash vouchernya saat mengirim pesan bisa tambahin ga contojh 1k jadi 10 bisa g???

      Hapus
  8. lol aja deh dapet 10000 g cash

    BalasHapus
  9. hahahaha jangan mau liat email nya penipu nih :D

    bocah blogger

    BalasHapus
  10. wkwkwwk emailnya keliatan jelas dan gua yakin tu yang komen work atau semacemnyalah dia yang komen sendiri -_-" heh bocah mau nipu d fp resmi jelas kepangpang email asli dan buka yang dada thread ini XP

    BalasHapus
  11. email asli
    Website resmi Lost Saga : lostsaga.gemscool.com dan email Game Master : gmls@gemscool.com. Selain itu PALSU.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul lw itu nanti char lw di hack gw setuju sm lw

      Hapus
  12. Kshn y lu, gk pnya akun, mlah mau hack akun org

    BalasHapus
  13. cadet gk mau usaha

    BalasHapus
  14. kalo ketahuan bagaimana

    BalasHapus
  15. Gan tapi cash bekasnya dari mana?

    BalasHapus
  16. Gan tapi cash bekasnya dari mana?

    BalasHapus
  17. gan kirimnya lewat mana?

    BalasHapus
  18. gi mana cara kirim ID sama PW nya

    BalasHapus
  19. gi mana cara kirim ID sama PW nya

    BalasHapus
  20. HAHHH penipu cuma ingin acount orang lain saja .......

    BalasHapus
  21. nipu
    email gm ls
    bukan itu penipu tolol yg di tipu lebih tolol

    BalasHapus
  22. gm tidak perna meminta password

    BalasHapus
  23. masa sih kakak aku takut di bohongin!! sama trik yang begituan

    BalasHapus
  24. gw mau donk car lost saga pangkat mayor
    donk

    BalasHapus
  25. Hahahaha!!!!!!! Orang yang percaya bodoh.

    BalasHapus
  26. saya kagak ngerti gann maksudnya gimana gan

    BalasHapus
  27. email GM: gmls@gmail.com *bener gk

    BalasHapus
  28. Nih boongan kalee

    BalasHapus
  29. Beneran gak sih,kayanya curiga apa charnya nanti di hack percaya2aja lah yang penting dapet gcash

    BalasHapus
  30. Hah takutnya palsu ngeri sekali tapi udah ada yang dapet blm

    BalasHapus
  31. Program ini adalah program palsu dengan mengatas namakan GRANDMASTER pada hasil penelitian program ini illegal karena sudah tercantum dalam UUD tahun 1945 secara tidak langsung pembuat program ini akan kami lacak dengan technology yang canggih,sedemikian info ini
    Dari:MABES POLRI

    BalasHapus
  32. Nnti Klau Gk Bisa Cash in Gua

    BalasHapus
  33. Kocak Komen Blog sendiri

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  35. Sep, succes mas bro, gw dapat 20.000 gratis, thanks infonya.

    BalasHapus
  36. email nya yg asli apa sih ????? tolong di jawab

    BalasHapus

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN, KOMENTAR KALIAN AKAN DIJAWAB SEBISA MUNGKIN OLEH ADMIN. SILAKAN BERKOMENTAR