SELAMAT DATANG. SILAKAN DATANG LAGI

FB likers

Kamis, 17 Januari 2013

CARA MUDAH MENDAPATKAN CASH LOST SAGA DENGAN GRATIS DAN CEPAT

siapa sich yang tidak tau lost saga, game online milik Gemscool yang tak kalah seru dengan Point Blank, meski harga2 barang seperti Gear, Hero, Motion DLL bisa permanent, tetap saja banyak yang protes karena harganya yang sangat mahal. 1 hero permanent saja 100 ribu rupiah, kasian kan orang tua kita, sbenarnya pihak GM juga serakah memberi harga semaunya!!!! karena indonesia berbeda dengan korea selatan, di korea kan mereka ekonominya cukup!!! udah ya basa basinya!!!! cara yang akan saya pakai adalah menipu GM, kita mengirimkan melalui E-mail  kita membeli Voucher G-cash yang rusak atau sudah tak berlaku lagi!!!!!! sbenarnya cara ini cukup sederhana, yaitu kalian mengirimkan permintaan dengan format

krim ke grandmaster.lostsaga@yahoo.com
subject : gagal isi voucher

ID :
NickName:
Password :
Jumlah cash ( tak boleh 0 ) :
pangkat :
nomor  Voucher yang rusak :
keterangan :

contoh
Id : krissez321
Nicname : kingArmenia
Password : akutampan
Jumlah cash : 1500
Pangkat : SFC kelas 5
nomor voucher yang rusak : vg3er-7yg5t-u78hh-kig5g
keterangan : GM voucer yang kubeli tak dapat terisi cashnya gimana nich???

Tambahan :
vouchernya harus benar2 pernah dipakai!!!! soalnya nanti GM akan mengecek Voucher tersebut kalau salah kita akan ketahuan menipu dan juga jangan memakai voucher yang sudah kita gunakan, karna GM akan Mengecek ID kita, kalau saja Voucher itu msk ke Id yang sudah kamu isi pkai vocer itu ntar ketahuan bohongya


70 komentar:

Diagonal Resize - Wing Pointer
  1. mantap!!!! banget Gan

    BalasHapus
  2. sep!!!! brow, tapi kalau untuk cash PB gmna brow

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana cara masukin id pass gan gue gak tau

      Hapus
    2. apa id psw mu

      Hapus
  3. awalnya ragu, jadi pakai char laen dlu. dan ternyata WORK!!!!!!!!!!!!!! 10000000 jempol dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gmn sih ?? blom nyambung

      Hapus
  4. makasih Gan udah berkunjung!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. vouchernya voucher apa min?

      Hapus
    2. voucernya gak boleh 0 :*

      Hapus
    3. email apa min

      Hapus
  5. wow Gan cepat bnget di proses!!!!! asek asek!!!!

    BalasHapus
  6. masih work gk nich???

    BalasHapus
  7. Fiqri Febriansyah30 Maret 2013 20.43

    seep...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah kalo kitakan beli cash 1kkandah di pakai lalu kan stepnya dah tapi cash vouchernya saat mengirim pesan bisa tambahin ga contojh 1k jadi 10 bisa g???

      Hapus
    2. Nah kalo kitakan beli cash 1kkandah di pakai lalu kan stepnya dah tapi cash vouchernya saat mengirim pesan bisa tambahin ga contojh 1k jadi 10 bisa g???

      Hapus
    3. Nah kalo kitakan beli cash 1kkandah di pakai lalu kan stepnya dah tapi cash vouchernya saat mengirim pesan bisa tambahin ga contojh 1k jadi 10 bisa g???

      Hapus
  8. lol aja deh dapet 10000 g cash

    BalasHapus
  9. hahahaha jangan mau liat email nya penipu nih :D

    bocah blogger

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. beneran kali tapi kan susah tau

      Hapus
  11. wkwkwwk emailnya keliatan jelas dan gua yakin tu yang komen work atau semacemnyalah dia yang komen sendiri -_-" heh bocah mau nipu d fp resmi jelas kepangpang email asli dan buka yang dada thread ini XP

    BalasHapus
  12. email asli
    Website resmi Lost Saga : lostsaga.gemscool.com dan email Game Master : gmls@gemscool.com. Selain itu PALSU.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul lw itu nanti char lw di hack gw setuju sm lw

      Hapus
  13. Kshn y lu, gk pnya akun, mlah mau hack akun org

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo cadet itu artinya ccd tapi kalo maj baru jago

      Hapus
  14. cadet gk mau usaha

    BalasHapus
  15. kalo ketahuan bagaimana

    BalasHapus
  16. Gan tapi cash bekasnya dari mana?

    BalasHapus
  17. Gan tapi cash bekasnya dari mana?

    BalasHapus
  18. gan kirimnya lewat mana?

    BalasHapus
  19. gi mana cara kirim ID sama PW nya

    BalasHapus
  20. gi mana cara kirim ID sama PW nya

    BalasHapus
  21. HAHHH penipu cuma ingin acount orang lain saja .......

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya gimana sih gan gua gk tau nihh

      Hapus
  22. nipu
    email gm ls
    bukan itu penipu tolol yg di tipu lebih tolol

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi emailnya apa donk ??????

      Hapus
    2. hahahahhahahhaha

      Hapus
  23. gm tidak perna meminta password

    BalasHapus
  24. masa sih kakak aku takut di bohongin!! sama trik yang begituan

    BalasHapus
  25. gw mau donk car lost saga pangkat mayor
    donk

    BalasHapus
  26. Hahahaha!!!!!!! Orang yang percaya bodoh.

    BalasHapus
  27. saya kagak ngerti gann maksudnya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kaya gimana caranya gan

      Hapus
  28. email GM: gmls@gmail.com *bener gk

    BalasHapus
  29. Nih boongan kalee

    BalasHapus
  30. Beneran gak sih,kayanya curiga apa charnya nanti di hack percaya2aja lah yang penting dapet gcash

    BalasHapus
  31. Hah takutnya palsu ngeri sekali tapi udah ada yang dapet blm

    BalasHapus
  32. Program ini adalah program palsu dengan mengatas namakan GRANDMASTER pada hasil penelitian program ini illegal karena sudah tercantum dalam UUD tahun 1945 secara tidak langsung pembuat program ini akan kami lacak dengan technology yang canggih,sedemikian info ini
    Dari:MABES POLRI

    BalasHapus
  33. Nnti Klau Gk Bisa Cash in Gua

    BalasHapus
  34. Kocak Komen Blog sendiri

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Sep, succes mas bro, gw dapat 20.000 gratis, thanks infonya.

    BalasHapus
  37. email nya yg asli apa sih ????? tolong di jawab

    BalasHapus
  38. gua udah coba ternyata bener

    BalasHapus
  39. cara ngirim nya gi mna

    I

    BalasHapus
  40. eh,,,,,,, ini masih work gk seh?? ada yang bilang work ada yang bilang gk work jadi bingung saya????

    BalasHapus
  41. semua gk bisa bngsat !!

    BalasHapus
  42. terus abis itu kemana ngirimnya

    BalasHapus
  43. Azzz Gua Hero Gua DI cacad in sama die ,

    BalasHapus
  44. tololasdasdda

    BalasHapus
  45. coba ada yang 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 mantep tuh

    BalasHapus
  46. tapi kalo itu bisa beli apa aja tau

    BalasHapus
  47. Kasihan TT . jangan pada mau ditipu

    BalasHapus

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN, KOMENTAR KALIAN AKAN DIJAWAB SEBISA MUNGKIN OLEH ADMIN. SILAKAN BERKOMENTAR